Головна main Убивают без предупреждения, а изнасилование – нормальная практика: очевидица об оккупантах в Мелитополе

Убивают без предупреждения, а изнасилование – нормальная практика: очевидица об оккупантах в Мелитополе

68

Во временно оккупированном Мелитополе русские оккупанты занимаются ужасающими зверствами. Речь идет не только о пленных, но и об обычных гражданских людях.

Об этом рассказала “СтопКору” свидетельница, которая смогла выехать с оккупированной территории.

По ее словам, во время комендантского часа оккупанты убивают всех находящихся на улице без предупредительных выстрелов. Женщины почти не выходят на улицу самостоятельно, выходят только с одним или несколькими мужчинами, потому что изнасилование в оккупированном городе стало нормальной практикой.

С пленными украинцами обращаются еще более жестоко: “30 парней кастрировали, живут они в яме и еще их заставляют выполнять тяжелую физическую работу, следя, чтобы те не причинили сами себе смерть”.

“Кто-то выдал пенсионера, который еще в 2003 году уволился из СБУ. Россияне сожгли на его глазах дочь, зятя и внуков в доме, а затем его застрелили”, – рассказывает женщина.

Напомним, глава Запорожской областной военной администрации Александр Старух сообщил, что на территории Запорожской области российские оккупанты запугивают местное население смертной казнью. Захватчики пытаются остановить партизанское движение таким образом.

20 июня стало известно, что в оккупированном Мелитополе появились сирийские наемники, которые тоже могут быть причастны к зверствам в городе.

Завантажити більше пов'язаних статей

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.