Головна main На Забайкалье родители ликвидированного на Луганщине оккупанта судятся за “гробовые”

На Забайкалье родители ликвидированного на Луганщине оккупанта судятся за “гробовые”

96

“Русский мир” во всей красе: отец – уклонист от алиментов – подал в суд Забайкалья на свою экс-жену, чтобы получить половину выплаты, назначенной государством в связи с гибелью их сына-оккупанта на Луганщине в Украине.

Родители ликвидированного на территории так называемой “ЛНР” военнослужащего из поселка Даурия Забайкальского края Владислава Бадртдинова судятся за посмертные выплаты в размере 8,5 млн рублей. Об этом сообщила телекомпания РТК “Забайкалье”.

Телесюжетом поделился в своем телеграмм-канале украинский журналист Денис Казанский.

“Это просто квинтэссенция этой позорной войны. Можно сколько угодно вещать о великой империи, русском мире, восстановлении СССР, но один такой сюжет перечеркивает всю эту фальшивую пропагандистскую муру”, – написал журналист.

За право полностью получить посмертные выплаты мать оккупанта Олеся Бадртдинова судится с его биологическим отцом, который, по ее словам, почти не воспитывал сына и уклонялся от уплаты алиментов. Женщина отметила, что отец рассчитался по долгам только в 2021 году, когда Владиславу исполнилось 20 лет, а второму сыну – 23. Всего у жительницы Забайкалья трое детей.

Напомним, российские пропагандисты в эфире центральных телеканалов рекламируют участие в войне в Украине и рассказывают о “плюшках” от гибели российских солдат. В частности, в одном из таких роликов показали родителей уже “двухсотого” Алексея Малова из Саратовской области и новенькую “Ладу”, приобретенную ими за “гробовые”.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.