Головна main Могли устранить партизаны или свои: Сальдо отправили в Москву в токсикологическую реанимацию

Могли устранить партизаны или свои: Сальдо отправили в Москву в токсикологическую реанимацию

80

Гауляйтера временно оккупированной Херсонщины Владимира Сальдо доставили самолетом в Москву и положили в отделение токсикологии.

Об этом сообщает Telegram-канал “Baza”.

“Глава временной администрации Херсонской области Владимира Сальдо положили в реанимацию токсикологического отделения НИИ им. Склифософского – состояние чиновника остается тяжелым. Сегодня его в состоянии медикаментозной комы доставили спецбортом из Крыма в Москву”, – говорится в сообщении.

Отмечается, что в токсикологическую реанимацию попадают пациенты, пострадавшие от отравлений разными химическими веществами. Сюда госпитализируют, когда требуется экстренная детоксикация организма. В отделении находится единственная в Москве химико-токсикологическая лаборатория с высокоточным оборудованием, позволяющая определить вещества, отравившие организм.

По словам советника главы Офиса Президента Алексея Арестовича Сальдо отравился “несвежим алкоголем”. Это, вероятно, был “привет” от партизан. Эту информацию ему передали проверенные источники, попросившие не указывать, как именно этот алкоголь попал в руки коллаборанта.

“Отравился Сальдо несвежим алкоголем. Ему действительно очень плохо. Люди, считающие себя партизанами, этим практически в прямом эфире передали “большой привет” всем жителям Херсона”, – сказал Арестович в разговоре с российским правозащитником Марком Фейгиным.

Также по информации сайта “Арбуз.City”, Кирилл Стремоусов, называющий себя “заместителем главы ВГА” мог устранить своего “шефа”. Не исключено, что в угоду своим выше поставленным вождям в Москве.

Напомним, предателя Владимира Сальдо ввели в состояние медикаментозной комы. Спецбортом его собираются перевезти из Крыма в одну из московских больниц.

Позже коллаборант Стремоусов возразил, что его руководитель – Владимир Сальдо, гауляйтер Херсонщины – находится в коме. Стремоусов заявил, что сообщение о коме Сальда распространило росСМИ “Baza”, которое он назвал “ресурсом предателей”. Он уверен, что происходит информационная война Украины против рф и данные о здоровье гауляйтера – один из этапов этой войны.

Завантажити більше пов'язаних статей

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *