Головна main Луцкого из НАУ подозревают в попытке захвата земли в элитном поселке под Киевом

Луцкого из НАУ подозревают в попытке захвата земли в элитном поселке под Киевом

108

Разнесли дом, гараж и пристройки, а вещи – разворовали. Жительница элитной Конча-Заспы под Киевом убеждена: жилья ее лишили не оккупанты, а “свои”. Ведь на этот участок давно заглядывался ректор столичного НАУ Максим Луцкий.

Жилье было уничтожено, когда женщина с семьей находилась в эвакуации, убегая от ужасов войны. И вот они вернулись, а дома – нет, как и драгоценных вещей. Половина земельного участка принадлежит жене одиозного ректора, и владелица уверена: именно семья Луцких причастна к сносу построек.

Участок, о котором идет речь, находится в элитном поселке Конча-Заспа вблизи столицы. Цены на недвижимость здесь измеряются миллионами гривен.

Откуда у скромного ученого средства на землю и дом в городке для богачей? И почему действия Максима Луцкого остаются безнаказанными?


“СтопКор” обращался к ректору НАУ с запросами о комментарии, но тот их проигнорировал. Аналогичное обращение направлено и министру образования Сергею Шкарлетту. Ведь Луцкого считают его креатурой.

Тем временем семья владельцев разрушенного жилья обратилась в полицию. Надеемся, виновные будут наказаны.

Напомним, ректор НАУ фигурирует в скандале с отчислением председателя студсовета Владимира Падерина, якобы выступавшего против застройки территорий вуза. Именно при руководстве Луцкого на землях университета стали появляться ЖК.

Завантажити більше пов'язаних статей

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.